京昆布舗田なかの昆布は、店主田中が産地の状況などを見て感じていいものだと確信を持てたものをラインナップしています。
だしに向いた昆布や水で戻して食べていただく昆布など、 すべてはお客様にお求めやすく使いやすい、そして品質のいい昆布を手に取ってもらえるように昆布職人が目利きした「だし昆布」ぜひ一度お買い求めください。
手漉き昆布を極限まで削った白板昆布 手漉きおぼろ昆布を極限まで削り終えた最後に残...
北海道北東「羅臼」沿岸で採れる昆布。その出汁はやや出汁が色つき、 コクのある出汁がひけるのが特...
手軽に毎日使える出汁昆布がほしい。 出汁昆布は高いイメージがある。 でも、美味し...
道南で収穫される天然真昆布を成形する際に切り落とす部分です 一般的には「みみ」と...