
【頒布会】京の旬の幸をお届けします 8月のご...
毎月届く京都の旬の幸 京の代表的な旬の幸をご自宅にお届け。普段は取り扱いのない商品もあり、田な...
昆布にはワインのように時間がたつと風味が増す性質があります。
「2年物」や「3年物」と正にワインのように書かれます。
京昆布舗田なかでは、厳選した昆布を適切な管理を行い熟成したものを販売しております。
熟成昆布の成熟した味をぜひ一度お試しください。
毎月届く京都の旬の幸 京の代表的な旬の幸をご自宅にお届け。普段は取り扱いのない商品もあり、田な...
昆布屋が直売りする、素材にこだわるおやつ昆布 おぼろ昆布を作る際に出る「はしっこ...
自前の職人が手漉きするからこそ出来る商品 おぼろ昆布をさらに 細かく手作業で裁断...
自前の職人が手漉きするからこそ出来る商品 おぼろ昆布を削り上げる際の一番表面の部...
収穫から3年も月日をかけじっくりと旨みを凝縮したのちに袋詰めしております。 その芳香な薫りはお...
京の職人伝統の技 北海道産の真昆布のみを原料に特製の...
北海道の北西に位置する「利尻島」で採取されたいわゆる「しまもの」といわれる利...
北海道は 道南 大船で収穫され少数の漁師さんを限定し100%天日干しで仕上げた真...
田なか自慢の、純手延べ素麺  ...