まつば
天然昆布をぜいたくに使用!
北海道産の白口浜産「天然真昆布」の肉厚の部分のみを選りすぐり、松葉状に刻んだものを天日干し、3日以上の工程を経て手間暇かけてじっくりと炊き上げました。

京のぶぶ(お茶漬)に添えて・・・
ほかにはない食感と広がる磯の風味が特徴でございます。
お茶漬けのお供や、温かいご飯のお共に。
ひと摘み、お湯飲みにいれ、昆布茶にも
お茶漬けのお供や、温かいご飯のお共に。
ひと摘み、お湯飲みにいれ、昆布茶にも

お刺身とともに・・・
お刺身のお醤油の代わりにまつばを添えると。
味も食感も今までにない感覚を味わうことができます。
カルパッチョ風にトッピングしても。

カルパッチョ風にトッピングしても。
