梅こぶ茶
京の昆布屋が作った梅こぶ茶
化学調味料を使用せずに、北海道産の昆布粉と紀州の梅をふんだんに使い、風味豊かに仕上げた梅昆布茶です。
食後の一息やご来客時のおもてなし または和風パスタの味付けや、粉ドレッシングとして生野菜にかけても。
(1袋で約20杯分ございます)
食後の一息やご来客時のおもてなし または和風パスタの味付けや、粉ドレッシングとして生野菜にかけても。
(1袋で約20杯分ございます)
<原材料名>
食塩(国内製造)、砂糖、酵母エキス、昆布(北海道産)、梅粉(梅(紀州產))、梅肉(梅(紀州産))、しそ、しいたけ、香料
<栄養成分表示>(1杯(2g)あたり)
エネルギー 3.34kcal
たんぱく質 0.038g
脂質 0.006g
炭水化物 0.87g
食塩相当量 1.012g