水でもどして食べる おやさい昆布
栄養たっぷりのお刺身昆布です
北海道の道南で採れる若草の昆布を新鮮なうちに処理し糸状に干しあげたものです。昆布には食物繊維はゴボウの5倍 カルシウムは牛乳の6倍の栄養価が含まれます!おお好みの大きさに切り分け、水で3分から5分もどしてそのままお召し上がりくださいそのままぽん酢で。
サラダに
椀物の具に
天ぷらの具材に
豚肉などと炒めて毎日の食卓に昆布の栄養を!

<原材料>
昆布(北海道道南産)
<原材料>
昆布(北海道道南産)
京の昆布屋 万能だし 8g×26袋 価格 ¥1,944(税込) 数量 個 カートに追加 京の昆...
お野菜と昆布のお出汁 彩菜-さいさい- 8g×10 価格 ¥1,080(税込) ...
京味だしパック 淡-あわひ- 7g×10 価格 ¥1,080(税込) 数量 個 ...
一枚の昆布から20%しか取れない奇跡のおぼろ 北海道産の真昆布のみを原料に特製の...
職人が1枚1枚削り上げる逸品! 北海道産の真昆布のみを原料に、特製...
極上の昆布に薫り高き山椒の風味を添えて 北海道道南の天然昆布をごく...
昆布屋が直売りする、素材にこだわるおやつ昆布 おぼろ昆布を作る際に出る「はしっこ...